[Свет и Тень ]
Главная » 2013 » Февраль » 28 » Конец
23:20
Конец

Ну вот... и настал последний день зимы. Завтра уже весна. И пусть за окном еще метет метель и совсем не чувствуется присутствия весны, время зимы прошло.


В минувшие выходные у меня выдалось две прогулки: одна по городу, а вторая - в Чебоксары. Правда во вторую прогулку не смог сделать приличных фотографий, потому что ездил в Чебоксары по делам. Да и погода "подкачала" - было пасмурно, мрачно. Но возвращаясь домой я всё же сделал несколько фото из окна маршрутки. Просто поразили заснеженные поля - просто бескрайние белые просторы. Смотря на них совершенно не возникает ощущения окончания зимы. Кажется, что этот снежный и холодный плен будет продолжаться вечно.



Я не люблю холод, я "южное растение". И поэтому зима - моё самое нелюбимое время года. Но увы, этого пока не изменить. Да и мне кажется, что я буду скучать по зиме. Ведь так здорово гулять в метель, когда и не холодно, и снег так валит, что ничего не видно уже на расстоянии вытянутой руки. Но это лишь временные радости, как и все радости нашей жизни.

А вот первая прогулка, по городу, получилась более удачной. День выдался солнечным, теплым. Поэтому и фото получились яркими и довольно веселыми. В этот раз брал на прогулку весь комплект к фотику. Но не успел сделать довольно интересный кадр, потому что еще не приспособился быстро менять объектив. Что ж, опыт приходит со временем.


Отдельно хочу вновь остановиться на архитектуре. Не смог пройти мимо пары зданий. Одно из них - аптека, которая и была аптекой до прошлого года (с 1860 года). Но с прошлого года там располагается городская аварийно-спасательная группа.

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

Ну и конечно же, как я обойдусь без макросъемки?! Сделал несколько кадров. Наиболее удачные, на мой взгляд, выкладываю.

 

  

  

  

  

 
Категория: Зима | Просмотров: 1125 | Добавил: Ridge | Рейтинг: 0.0/0